Сюжет

Фелиссия
...те, кто понял, уходят, но  сюжет остаётся.
И спектакль играют многотысячный раз.
Заменяют актеров. Декорация бьётся
и опять создаётся из мечтаний и фраз.

И всё тот же камин, как очаг Буратино,
открывает дорогу к измененной судьбе,
где сгорают поленья, обжигается глина,
где  Мальвине - фарфоровой голове,

из дымов пелены сотворяется тело -
дым эмоций и мыслей живущих. Костёр
прогорает не быстро. Истопник знает дело.
Те, кто понял, уходят. Кто не понял - повтор...