История любви

Алексей Пастушков
Прислала ты мне календарь,
Его повесил я,
Листы его я отрывал
И думал про тебя...

На холодильнике моём
Висел он целый год,
Листы его я оторвал
И встретил Новый год...

Хоть не висит он больше там,
Но память я храню,
Листы не отрываю я,
Зато тебя люблю...


Утром - днём
30 октября 2020 года,
Орёл