2-е

Лев Владимиров
 post scriptum 

                *     *     *

                Прошло столько лет -
                А ты всё в тупике…
                Лишь память моя
                Образ твой окрыляет...
                Привет..!
                Я так злюсь,
                Что меня к тебе манит..,
                Ты злишься, как прежде,
                Что я тороплюсь..!
                Как прежде -
                Лишь грусть
                И тепло между нами.
                Лишь строчки,
                Что помню уже наизусть..!
               
                Ю.Z.       Шумерля  22 дек. 2020