В Новый год

Владимир Екимов
Снег кружится во дворе,
Хмурится погода.
Красный лист в календаре,
Он – начало года.
Ёлка в доме вся в огнях,
Печка дышит жарко,
Дед Мороз привёз в санях
Нам с тобой подарки…
На пороге Новый год
Провожает Старый:
Веселится весь народ –
Молодой и старый!
Ноябрь 2018 года.