Депры, пирожки, порошки

Грановская Ирина
он как колосс средь лилипутов
он флагман наш он геркулес
раз двадцать прыгал с парашютом
пять без
© granovsk

и в сексшопах тоже
есть сексистский крен
мужикам вся баба
нам лишь куцый член
© granovsk

глеб на поле яйца
почесал и бык
замычал и скорбно
головой поник
© granovsk

я в прошлой жизни был окошком
в одном домишке под москвой
и сам малевич вдохновенно
писал ночами мой портрет
© granovsk

слухи что настанет
дефицит говна
вдрызг опровергает
красная цена
© granovsk

ни в жисть не стал бы есть лягушек
печальный лупоглазый взгляд
слизь бородавки и к тому же
так хорошо целуются
© granovsk

ты тут фугу баха
не хвали мне люд
я ведь не любитель
рыбных всяких блюд
© granovsk