Ты мне розы дарил

Раиса Кулешова 3
Оттаяло сердце моё в мороз,
Когда ты прислал мне букет алых роз.
И стало тепло мне так в декабре,
А мир за окошком застыл в серебре.

Таю, таю, глядя на розы,
И ничего для меня нет дороже.
Мне согревают душу они
В эти морозные зимние дни.

Букет алых роз ,виртуальный,ну что ж.
Только прекрасней нет в мире тех роз,
Не ожидаешь, совсем их не ждёшь,
А мне, мой дружочек, ты часто их шлёшь.

Спасибо тебе я говорю.
Сейчас вот стихами благодарю.
И пусть не поставить их в вазу,
А сердце согреется сразу!