Борщ- бренд Украины

Лидия Ежель
На Украине, правит Рада,
Где денег, думает там взять,
Придумаем, что борщ, то бренд наш,
И будем денежки сгребать!

И чтобы борщ теперь сварить,
Всем  надо денежки платить!
Придумали, что, то их бренд,
Ни у кого, на борщ, прав нет!

Вновь бренд захватят богатеи,
Глянь, веселятся от затеи,
А бедных, будут притеснять,
Чтоб бренд, у бедолаг забрать!

В недоумении народ,
Кто, в нашей Раде, идиот?
Придумал бренд такой дурной,
Что уж смеётся шар земной!

Не унывайте, братья наши,
Без бренда будем борщ варить,
За бренд, что всех нас рассмешил,
Мы будем их благодарить!

Народ хохочет, ну довольно,
Мир потешать брендом своим!
Давайте вместе, по-соседски,
Мы бренд тот, на обед съедим!