История любви

Алексей Пастушков
С улицы, мне не знакомой,
Пришло как-то мне письмо -
Инициалы лишь и фамилия,
Не говорящие ничего...

Сколько ей - восемнадцать,
Тридцать, пятьдесят, сто?..
Не знал я, что будет дальше -
Наверное, ничего...

Но шли дни за днями, месяцы,
А думал я всё о ней,
И вот я встретил ту девицу -
Никого не люблю сильней!..


Прекрасным вечером
9 ноября 2020 года,
Орёл