Утро у моря

Набока Наталья
Пустынное тихое утро.
У моря рассвет.
Окрашено небо в уютный
Загадочный цвет.

Белесым синеет и красным
В положенный час,
И снова становится ясным,
И радует глаз.

Так рано. И кажется вечность
Застыла в тиши.
И плещется море беспечно
В глубинах души.