Прекрасная девушка Юля...

Алексей Пастушков
Прекрасной девушке Юле
посвящается


Прекрасная девушка Юля

У речки Орлик живёт,

Когда я ту девушку вижу,

Так сердце сразу поёт!..



Я влюблён в неё, как в поэму,

Она - живые стихи,

Юля - отдохновение,

Ветра веяние, прикосновение

Любви, Красоты, Весны!..



Вечером 16 - вечером 21
ноября 2020 года -
днём 23 февраля 2021,

Орёл