И в зиме, и в лете

Мила Веснушкина
Ночь за окном, мороз,
Страшно высунуть нос.
Тепло у камина,
От кошки тепло.
В чашке малина.
Вот повезло
Быть и в зиме, и в лете
В лучшем доме на свете!

Иллюстрация с Pinterest