Окно в Новый год

Владимир Екимов
В новогодний праздник, ёлка
Необычно хороша:
Пахнут лесом все иголки,
Пар струится не спеша.
И наряд на ней красивый,
Разноцветные огни…
Выпал жребий ей счастливый –
С нами в праздничные дни.
Танцевать и петь у ёлки
Удовольствие одно
И пускай иголки колки
В новый год она – окно!
Ноябрь 2017 года.