Перерыв на хорошее

Татьяна Нн -Пономарева
Отсчитывают время тик да так.
Минуты все в цене. Простой- пятак.
Потеря времени - период неудач.
Часы не ждут. Упустишь час-не плачь.
Горячий чай в любимой чашке
Способен выдернуть из скуки.
Тепло. И в животе ромашки
Встречают бабочек на руки
Своих нежнейших лепестков.
Чай выпит. И уже готов
Грядущий день к обыденным делам,
И часики стучат в тамтам...
" Пусть дни бегут не тяжкой ношею,
И с перерывом на хорошее! "