Благодарение

Ваймер Олеся
Мы ждали нашей встречи свет,
Чтоб звёздам написать сонет,
И знали,что душа восторжествует.
Иначе,чем же объяснить,
Любви божественную нить,
Что как струна в ночи звенит,
До дрожи в сердце тихим
"Аллилуйя"...

Привычно кружится земля
Где двое есть ,как ты и я,
Они не слышат музыку иную -
Как только такты двух сердец,
Любовь для них всему венец,
В благодарение Небес
Они спешат воскликнуть "Аллилуйя!"

Я руки к Небу вознесу,
Я нежность в сердце пронесу,
Сквозь время,пусть душа твоя ликует!
Струится благодатный свет,
Любви твоей на мой ответ,
Как на двоих безумный бред,
Как вечное Вселенной "Аллилуйя !"

По мотивам Л.Коэна "Аллилуйя "