Между строчек

Амир Джалет
Будто звезды все замерзли.
Тишина застыла звоном.
Звуки словно поистёрлись,
И не слышным стали фоном.
К фонарю из неоткуда,
Из пустой, морозной ночи,
С замедленьем до минуты,
Прилетают снега клочья.
Мотылечки без приюта,
Стужу лютую пророчат.
И по старому маршруту,
Вновь ложатся между строчек...