Серый Волк Экстремал

Александр Николаевич Панин
Волк разгонялся,
его не пугали машины,
Будто бы в лапах
скрывался могучий
мотор...

Воют клаксоны,
об грунт истираются
шины,
Серый наглеет,
словно матерый
мажор!

Перед капотами
стелется дикий
маршрут
экстремальный,
Слалом крутой
пролагает
между машинами
Волк,
Борется он не за славу,
насквозь аморальный,
В дикой охоте
на "шапочек красных"
знает разбойничий
толк!

Хвост поломался,
а Волк огрызается
нервно,
Дико моторы,
клаксоны и шины
ревут...

К Бабушке Волк
добежать
постарается первым
И безразлично,
что дровосеки
брюхо ему
разорвут!