Я хочу

Людмила Акрамова
Я хочу утонуть в этой бездне,
Только так, чтобы всё безвозвратно,
Только так, чтобы были мы вместе,
Чтоб делили любовь без остатка.

Я хочу подарить тебе море,
Солнце, горы, вообще всё на свете,
Только так, чтобы было не больно
Мне потом возмещать чувства эти.

Я хочу чтобы в зимнюю стужу
Ты укрылся со мной теплым пледом,
Только так, чтоб открыв тебе душу,
Я потом не искала ответа.

Я хочу чтобы просто любили,
Просто так, безо всяких масок,
И, наверное, чтоб не забыли,
Что я тоже живу не напрасно.