Мысли о прошлом

Кирилл Эдуардович
Я вверять себя не смел ни часу
О горести увы минувших дней,
И вспоминать ту самую террасу,
Как радостно, бывало нам на ней

Воспоминания из детства - кратки,
Но все же, они останутся в душе
Они напомнят мне о честности и дружбе,
О всем том, что не напишут в тираже

Продолжу я для своей души учиться,
Пусть время не щадит и уходит быстро
Моему сердцу больше не хочется томиться,
Оно продолжает к вольности стремиться