Люби, страдай, опять люби...

Людмила Акрамова
Люби, страдай, опять люби,
И так по кругу до отключки.
Кредит, долги, опять кредит,
И так по кругу до получки.
И когда падаешь, вставай,
И пусть смеются вслед придурки,
Но не сдавайся и ступай,
Но только не дойди до дурки.