Алые цветы

Ирина Галавина
Я алые цветы на белый снег
Кладу тебе уже который год.
И дней назад не повернуть отсчёт...
И ты уже не улыбнёшься мне...

Не скажешь добрых,теплых,нежных слов,
Не спросишь : Как живёшь ты без меня?
В глазах моих печали пелена,
На сердце от любви твоей тепло...

Ведь ты умел любовь свою беречь,
И я тепло на сердце сберегу,
Слегка, порой, позволив себе грусть,
Пойду по жизни, не ссутулив плеч...