***

Добрыня Лященко
Подари мне небо шанс,
Дай обещанный аванс,
За дела далёких лет,
Скажешь да, а может нет...
Попрошу я у тебя желанье,
Взять за руку ту одну,
Дав ей обещание,
Что поедем вместе мы,
В город тот где нету тьмы,
Есть прекрасные мосты, храмы, скверы и мечты.
Где так гордо, величаво, возвышаясь над тобой,
В облаках стоит отважно ангел с чистою душой,
Защищая город чудный,
Стережёт его черты,
Созерцая с высоты,
Озаряя дивным взором, город нежной суеты.
Непокорная колонна, Александрийского столпа.
Это есть моё желанье,
В этом вся моя мечта.