Мудрость влюбиться

Ивиш Сергина
Давно без встреч среди несовпадений 
Опять без чувств
Такое  сильное головокружение
Другое тело, я тебя боюсь
Я не могла заснуть одна на воле
И не могла приблизиться к нему
Связь гасла, с каждым днём всё отрешеннее
Туманным показалось бытие
Нет месяцев и лет как было раньше
Немного памяти телесной над осознанием
Того
Что это никогда не будет вечно, что будущее тут не суждено
Dramatic night incorporation
Остро и трагично
Он смотрел в мои глаза
"не убивай, дай шанс нам расцвести"
Мне б артистично навести порядок в клетке
И ласково его туда впустить
Мотор. Герои в поисках надежды
И дубль вечность, как его начать
Другое тело по пути несовпадений
Я больше не хочу тебя встречать