Души на одной волне

Людмила Дементьева 3
Когда письма нет от тебя,
Стихов твоих листаю строчки...
В них вновь - с начала и до точки-
Твой облик я рисую для себя.

Твои редчайшие цветы
И неземной красы картины... -
В них даже нет и половины
Всего, что для меня открыл,Друг, ты!

И эта музыка святая,
Что нас связала в добрый час,
Учила в "Сольвейг" оживать
И счастье жизни создавать!

И вновь напомнило всё мне:
Стихи и музыки созвучья -
Нет ничего на свете лучше,
Чем души на одной волне!