Вечерние сражения

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Вечерние сражения»

Мне нравится зима свои морозом,
Мы словно два соперника в бою.
Она меня стремится заморозить,
Но я не поддаюсь, и я бегу.

В этом сраженье победить не просто,
Колючий снег с небес в глаза летит.
Холодный воздух остужает ноздри,
А свежесть зимняя неистово бодрит.

Но холод радует меня своею страстью,
В меня вселяя лишь здоровый дух.
Зима пугает минусовой властью,
А я бегу, покрякивая УХ!!!

22.12.2020г.Ханты-Мансийск