Мы с тобой не командные игроки

Евгения Бессуднова
Мы с тобой не командные игроки
И не те, кто плывет по теченью.
Пусть слова не имеют значенья,
Я пишу тебе с новой строки.
Слишком много воды утекло,
Прежде яркое стало бесцветным.
Мне не жаль, что бывает заметно
В волосах седины серебро.
Мне не хочется спорить с судьбой,
Я не верю в ошибки фортуны,
Но единственное, что бы вернула, -
Нашу первую встречу с тобой.