Огонёк!

Евгений Мартышов
  Заходи ко мне на огонёк,                 
  Дверь открыта, как всегда,               
  Только встретить мне нельзя.                 
  Свет фонарный от столбов,
  Освещает словно днём.   
               
  Ты иди прогуливай собачку,
  А потом за эту тачку,    
  И быстрей ко мне во двор,
  Только Йорку рот закрой.
  Не палил мою Малину,   
  И достойно себя вёл.    
               
  На столе стоят бокалы,   
  В холодильнике вино.   
  Душ принят-одеты фраки,
  Не один померяв вновь.
  Перед зеркалом любитель,
  Страстных женщин огонёк.
               
  Ноги милая снимаем,   
  Здесь хозяйки в доме нет,
  А собачке там обед.
  Подожди я сам умею,    
  С ножек молнии спускать.
  Сверху вниз-руками нежно,
  Но при этом горячо!   
               
  Тапки вот-они скучали,
  Каждый день у входа спали,
  В ожидании твоём.    
                 
     Дай пальто!         
    Оно не нужно!      
   Здесь сегодня Геленджик!
  Постарался-я Мужик!      
               
     С этих плеч!
    Прижавшись к телу,   
   Ты стоишь спиной ко мне.
  С этих плеч пальто снимаю,
   И вдыхаю аромат.      
               
   За столом бокалы чисты! 
   В холодильнике вино!
   Только им - не до него...