Мы вряд-ли увидимся снова

Сергей Каравдин
Мы вряд-ли увидимся снова.
Не в этом году, уже точно.
Я понял тебя с полуслова,
Спектакль окончив досрочно.

Не будет другого мне шанса.
И он особо не нужен.
Конец такого романса —
Я снова любовью простужен.

Ну, да, не бывает как в сказке,
И мысли мои почернели.
Не этой хотел я развязки,
Хоть методы и устарели.

Я долго тебя не забуду.
И не смогу подняться.
Мне запах твой кажется всюду,
И руки твои часто снятся.

Мы вряд-ли увидимся снова.
Пора надолго прощаться. 
Хоть нет подходящего слова,
Я дальше не буду мешаться.
23.12.20