Подари

Фёдор Зорин
Подари мне, если хочешь,
Не рассветы, не года.
Подари мне только ночи,
Где мы будем иногда.
Слушать музыку свирели
Удивительных сверчков.
До крадущейся метели,
До газеты и очков.

Подари мне, если сможешь,
Не тоску печальных глаз.
Подари, что всех дороже.
Подари мне детства час.