Только ты

Элла Галь
Снова вместо снега бьется в окна
Дождь и нагоняет в мысли грусть.
Мне сейчас немного одиноко
Без тебя, любимый. Ну и пусть..
Пусть тебе другая дарит нежность,
В даль зовет заоблачной мечты.
Наше расставанье неизбежно…
Горько, что мне нужен только ты.