Не забыть

Любовь Лещинская
Я не узнала город мой родной,
Стоял день хмурый, город, как чужой.
Где улицы знакомые - не помню.
Когда-то здесь простилась я с любовью.
Когда на площади стояла под дождем,
А ты меня укрыл своим плащом.
Промокла и замерзла этим летом.
Но постараюсь не забыть об этом.