Под Новый год

Инна Пестрикова
Под Новый год мы ждем подарков,
А кто-то верит в чудеса,
И все вокруг в режиме счастья,
Неона,света и огня.

Вечерний город ослепляет,
Детишкам сказку создает,
Морозец к вечеру крепчает,
Кусает руки,щеки,нос.

По всей стране стоят красотки,
Звездный час для них настал,
Наряжены искусно елки,
У каждой будет скоро бал!

Пусть даже только на минутку,
Пусть даже только на денек,
Под Новый год мы верим в чудо,
А кто-то и подарков ждет!