Любуюсь той одной

Фёдор Зорин
Играет небо шатко
Моей слепой судьбой.
И я, на слух, украдкой
Любуюсь той одной.

Которой не хватало
Ни днём, ни ночью мне.
Которая устала
Бесследно жить во мгле.

Разлукой – до рожденья –
Мы с ней обручены.
Одной цепочки звенья
Навек разведены.

И всё ж, не видя следа,
Я жду поры такой,
Когда не хватит неба
Играть моей судьбой.