Безрукий

Алексей Салов-Алипов
"Я нападаю на себя,
но у меня нет рук..." -
довольно странный сон губя,
я пробуждаюсь вдруг.

Безрукий я остался там,
и с ним его дружок.
Но этот сон я не отдам,
он мысль мою зажёг.

Я не отдам небытию
находку эту и:
"Забудь беспомощность свою, -
скажу, - мы здесь одни.

Ты не сумел убить меня,
и я простил тебе
весь ужас будущего дня
в простой моей судьбе."