Зимняя дорога

Ада Асташенкова
Вот бежит, летит дорога,
И не видно ей конца...
Пережито слишком много:
В сердце пули из свинца.

Ноют раны, мочи нет!
Заживать всё не хотят
Жизнь имеет свой секрет:
Небеса о том твердят

Но ещё жива Надежда:
Возрождается душа.
Знает каждый! И невежда,
Что она здесь госпожа.

Закрутилась, завертелась!
В небе светится луна,
И природа согласилась:
Чудеса! Зима _ красна !