Чем мы рискуем - ничем...

Сапар Амиртаев
Неважно, что было когда-то
Не нужно, что будет потом
Ведь всё уплывает куда-то
Окутав таинственным сном
Все наши мечты и надежды
Любовь и страдания зачем
Ведь как не крути все мы грешны
И чем мы рискуем, ничем...