Радзiма

Вален Ялел
Дьявольское племя
Давит жару, над нами издеваясь
Мы белорусы, честные люди
Поехавшего края повстанцы.
Мы идем гулять и по разбитым домам.
Везде, где нет черных ГБ, нефти тьмы засранцев
Мы идем, с именем - Нацыя.
Мы не русские: с красным, с  белым, с красным.
Мы со смертью, ведь люди пали
Мы осудим еще, час будзе як прамень.
Йсци, калi повад найдзецца, зымкнецца!
Магутны Божа.
Людзьмi звацца.