Деревья срубили

Артемий Белобульбер
Однажды средь тихого летнего дня
Я видел как плакала ива от боли,
Теперь её нет, я стою возле пня,
Стою среди черной неволи.


Кому же взбрело и зачем же они
Такую красу загубили?
Мечты городские из детства мои
В тот день беzпощадно срубили.

 
Нет ивы плакучей и тополь уже,
Листвой не прикроет от зноя,
Пилою тогда мне прошлись по душе
И болью лишили покоя...