К Новому 2021 году...

Евгений Филиппов-Заонегин
               "Ум в России оказывается совершенно не нужен власти.
                Власть опирается только на свои извилины, а они не всегда
                многочисленны."
                Владимир Конкин      

                Моим друзьям в ОК.

Пусть Новый год приносит счастье,
С любовью - верность,доброту,
И радует,хотя б отчасти,
В стремленьи нашем по Труду.

Пусть дней текущих с ложью будни
Уйдут,как вороги,от нас,-
Пусть призовут к ответу судей,
Россию предавших не раз.

Пусть будет мир с достатком в доме,
Пусть сменится с ворами власть,
И будем в счастьи мы и горе,
С не позволяющей украсть!

     22.12.2020г.