Волшебная зима

Лариса Снежинская
Волшебная зима,
Легла на крыши.
А в доме моём,
Тихо и тепло.

К тебе я подойду,
Сейчас поближе.
И станет вдруг,
Так нежно и светло.

А за окном пусть,
Кружит где-то вьюга.
А в доме моем,
Тихо и тепло.

Что рядом я с тобой,
Твоя заслуга.
И всё плохое,
Ветром унесло.

Ты будешь рядом,
Завтра и сейчас.
Я верю до сих пор,
Твоим глазам.

Спасибо Богу,
Я скажу за нас.
И ни кому тебя,
Я не отдам.