***

Дмитрий Ландау
Куда ни плюнь - оправдания,
А я оставил шкуру в гардеробе
И дикое желание,
Чтобы меня
Ты потрогала меж рёбер.

Раздавив, твоя клешня
Дрожит и прирастает
К плоти.
Чудовище, ай, ерунда!
Отрастёт
В новом переплёте.