У тебя есть только ты

Дарья Татарчук
У тебя есть только ты,
Знай, вовеки и отныне
Не должно быть пустоты
Между ребер, в середине.

Раздави ногтями боль,
Расправляй грудную клетку.
Страх не делится на ноль?
Значит ты умножишь, детка!

У тебя есть только ты,
И поверь, что хватит силы
Не разбить свои мечты
В ожидании мужчины.

Ты умеешь все сама,
Загляни поглубже в душу,
Чтоб счастливой быть сполна,
Разве кто-то лишний нужен?

Так не бойся жечь мосты!
Повторяй себе с рассвета:
У тебя есть только ты.
Мне б самой поверить в это...