Четыре цветочка

Манетова
Четыре цветочка
Для той оболочки, что мною считает себя.
Простите, росточки, что в вазе умрете,
А не на цветочных полях...

Родные, я тоже помер давненько,
Но всё же немного дышу:
Рифмую глаголы, смотрю ночью в небо,
Стихи на коленке пишу!

Рифмую глаголы? - Унылый подонок...
Лишь зря издаю я в мир шум.
Закончится лето и сотая осень,
Тогда все дела разрешу.

Четыре цветочка
Для той оболочки, что мной называет себя.
За этом закончу. Подлить бы спиртного в бокал,
Да нельзя.


2020 г., сентябрь