Во здравие души и тела

Николай Катаев-Веснянко
Во здравие души и тела
За радость за любовь за дружбу
За правду Божью буду смелым
За други за своя положу душу

Клеть души не терпит разлученья
Мысль не терпит отсоединенья
Радость солнцем хочет осветиться
Сердце хочет в радость превратиться