Вопросы

Таки Да
Является чем  наша жизнь? Бесконечной битвой?
Чредой непрерывной иллюзий и миражей?
Стаканом пустым на крахмал скатертей пролитым?
Дай силы найти на вопросы ответ уже…
Состарились фото,  потом полиняло небо,
Доступность утратили верхние этажи,
Счастливые дни утекли из сегодня в небыль,
И я, как ни странно, совсем разучился жить…
Молитвы мои потеряли слова и смыслы.
Кого и зачем продолжаю еще молить?
Героя и доброго малого здесь не вышло-
По мне не заплачет ни Ева  и ни Лилит…
Но все же молю - Вселенную по привычке,
Аллаха, Иегову, Кришну… Им всем видней -
Какого живу, чего дни в тираж не вышли...
...и сколько еще мне отпущено этих дней…


Фото из инета