Ты конечно, не святой..

Наталья Радуль
Да, ты конечно, не святой,
и своего ты не упустишь -
блеснёшь во мраке бородой,
но не поддашься лжи и грусти.

Твои желанья -  как прибой,
и труден путь наверх искусства,
ты хочешь быть самим собой,
и пробуждать простое чувство.

То чувство нежное любви,
и пониманья, и участья:
- О, Бог! Ты всех благослови,
кто за него достоин счастья!

А блеск и живость милых глаз,
и прелесть ласковой улыбки..
- Да, ради этого, подчас,
мы совершаем все ошибки.

Но кто сказал, что виноват
Амур - божок любви крылатый?..
Ты сам обманываться рад -
летишь к победам и расплатам!