Как машина без колес

Виолетта Альцева
Вчера на моей душе произошло землетрясение.
Сильное,до помутнения.
Без прикрас , я не буду врать.
Вчера немного поменялось мое чувство,стать.
Из моих рук рухнуло будто все вдруг.
Я потерян ,душа витает.
Где я вообще? Кто я?
Обитаю?
Под сахарной ватой находится соль.
Съешь ее. Почувствуй всю боль.
Я сталкивалась с предательством. Да не раз.
И сама была инициатором.
Только вот потом как меня жизнь учила...
Оой,я столько не плакала.
Я хочу научиться быть не на клее драконе, когда кто-то выходит из аудитории.
Я хочу быть не тем материалом,
Что приклеивается , поддается вандалам.
Не хочу быть и липкой ,
Сладкой,милой,давать кому-то попытки.
Не хочу и эмоции свои раскрывать.
Моя душа - вулкан.
Когда прорвет- тогда и прорвет .
Не хочу привыкать, прилипать, потому что потом много слез,
Мы же все ревнивые,
Без этого никак,
Как машина без колес.