Коллаж

Евгения Бонивна
Градом сыпались препятствия
Муж работу дважды потерял
От бессилия и страха
Мой гормон закатывал скандал

Весна и лето были напряжёнными
Но по своему очень даже хороши
В мире хераборы, неразборчевости
Умудрились дружно попой к попе жить

Получила даже исковое
В день когда поставлен ПДР
Через 3 дня увезли на скорой
Знаю мамочка молилась каждый день

А коллаж сейчас что перед вами
Был закончен пару дней назад
Так боялась не увидеть этот кадр
Где дочурка наша на руках

21|12|20