Пусть он будет лучше

Лидия Крошнина-Григорьева
Смеркается, размытою чертою
У кромки леса теплится заря.
И вечер непроглядной синевою
Спешит прикрыть огрехи декабря.

И всё же, всё же ночь пошла на убыль,
А день минуты начал собирать.
Метель упрямо кутать будет в шубы
Леса, но время не воротит вспять.

Уходит год, в реалиях заблудший.
И он всё ближе к финишной черте.
Стартует новый. Пусть он будет лучше.
Кто дорог нам, пусть рядом будут те.

22.12.2020
Фото автора