Пропавшие эмоции

Элли Кемпбелл
Пропавшие эмоции на ниточках катались,
Но ниточки порвались,
Эмоции упали и куда-то пропали,
А чувства без эмоций уснули.
Не чувствует человек без эмоций совсем ничего,
Он потерял их,
Ему всё равно.
Эмоции пропали,
Пустоту в сердце человека образовали.
Надеюсь на то, что эмоции вернутся
И чувства скорее проснутся.