А папа за работой...

Людмила Дзвонок
А папа за работой –
Уроки с сыном учит
(Он не исходит потом),
Сын мотоцикл канючит!

А мама-то на ушко
Шепнула папе тихо:
- Меня, родной, послушай,
Не нужно в доме лихо!

Отговори упрямца
(И объясни подробно):
Быть лучше в школе танца,
Скользить паркетом ровно!

Пусть будет сын в машине,
Где за рулём ты, папа,
Сын – крошка, не мужчина,
Купи сыночку шляпу

Или купи кроссовки,
Иль телефончик новый,
Ведь любит сын обновки...
Поговори толково!
           22.12.2020